HACCPセミナー

令和3年6月1日から、原則、食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の 実施が義務付けられ、食品衛生上の危害の発生を防止するために特に重要 な工程を管理するための取り組みとして「HACCPにもとづく衛生管理」 や取り扱う食品と特性等に応じた取り組みの「HACCPの考え方を取り入 れた衛生管理」を学ぶ。

日時

2021年10月6日 (木) 14:30~16:30

講師

中小企業診断士
西 光彦氏

参加料金

・KIP会員無料
・非会員3,300円
(どなたでも参加できます)

会場

【受付】 姫路市本町127 大手前ダイネンビル II 3F 起業プラザひょうご姫路

【受講会場(下記よりお選びください) 】
1. 対面受講:ダイネンビルII 内
2. オンライン受講

チラシ

icon_pdfHACCPセミナー(PDF:730 KB)